На просторах интеренета и не только, но и в реальной жизни иногда встречаются, как интересные люди, но и не менее интересные рецепты самогоноварения:). Хотя, какая между ними, казалось бы, связь... Наверно, какая то связь, все же есть.
Вот такой вот интересный рецепт самогоноварения встретился мне на одном сайте во время путешествия по бескрайним просторам инета. Правда, я его серьезно отредактировал.
Нам понадобится чистая пустая бутылка,
которую следует положить на грядку таким образом, чтобы в ней вырос огурец. Для этого надо пропихнут огуречную завязь в горлышко бутылки.
Выросший и созревший овощ отщипнуть от стебля и залить обычным кипящим огуречным рассолом. Настаивать три дня, затем рассол слить и залить самогон. Через три недели, согласно утверждению автора, получится самогон со вкусом малосольного огурца :)
Вот такой вот рецепт самогоноварения с грядки.
Есть вариация и без рассола. Почти все точно так же, только рассол исключается из процесса и заливается водкой. Время до готовности - три недели. Вкус - свежего огурца.
P.S.Лично от себя, я бы не стал этот способ портить магазинной водкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий