На этот раз речь пойдет про самогон, который называют сахарным.
Считается, что при изготовлении самогона на один килограмм сахара на выходе получается один литр самогона. На самом деле эта информация не совсем верная... Если для этих целей использовать хороший самогонный аппарат
и качественное сырье, то так называемый выхлоп будет составлять десять к семи, т.е. на выходе мы будем иметь десять литров качественного самогона при использовании семи килограмм сахара.
и качественное сырье, то так называемый выхлоп будет составлять десять к семи, т.е. на выходе мы будем иметь десять литров качественного самогона при использовании семи килограмм сахара.
Для того, чтобы приготовить самогон из сахара, надо в тридцати литрах воды размешать шесть килограмм сахара и добавить двести грамм дрожжей. В основу, для улучшения вкуса, можно добавить смородиновых листьев, пучок укропа или еще что-либо на ваш выбор. По истечении шести-семи дней, когда произойдет сбраживание, можно заняться перегонкой продукта.
Комментариев нет:
Отправить комментарий